王太太

劝君更尽一杯酒 西出阳关无故人

vz

黄景行抽了一口烟,“昊子,不开玩笑,子奇对你真心的,你别耍着人玩了”
杨文昊依旧冷着脸“他自愿的,我为什么不”
黄景行照着杨文昊英俊的左脸揍了一拳,手上用了不少力,杨文昊的侧脸肉眼可见的速度红肿了起来。
“过分了昊子,我不想管你们的事,可你们都是我的兄弟,你自己掂量吧。

第二天王子奇去the v找杨文昊的时候,杨文昊还没起床,王子奇俯身很温柔的叫了叫他,床上的人慵懒的睁开眼,用力拽住王子奇的手腕往下带,王子奇被拽的摔倒杨文昊身上,床上的人按住他的头送上一记热吻。直亲到王子奇因为缺氧脸红,杨文昊才松开唇。
王子奇才注意到杨文昊的脸肿了,担心的问怎么了。杨文昊反应了一下笑着说没事,昨天被员工不小心撞到了。王子奇戳了戳又问疼不疼,杨文昊调笑到“你亲亲就不会痛了”王子奇闭上眼睛凑近轻轻的吻在脸颊上。
被珍惜的柔软触感太美好,想起黄景行的劝告,杨文昊心脏像被针扎了一样。

别问我写了个啥,我也不知道
杨老师不是渣男!!!
刚才看到vz 一个图片,杨老师笑的那么单纯(白痴)再看到我把杨老师写的仿佛渣男一般!我不忍心!我有罪。

评论(2)
热度(3)

© 王太太 | Powered by LOFTER