王太太

PG motherfucker one

我今天是第一次看爱奇艺尖叫之夜那个现场。

惊到我了

我觉得大家看的时候应该都看到了,毕竟这个动作还挺大的。

首先是老万在台上表演,rocket那段结束以后小白从后台上来了

然后经过老万身边,大家可以品品这个回头,P1-P4,毕竟大家都懂的,老万直到一直走到快下台,小白还是回头状态,可以看P5。(我觉得这个时候小白内心肯定懵逼:怎么万万直接下去了?不走全套了?)

然后P6,小白站定位置,这时候老万扭头去看小白(我估计老万这时候内心活动可能是:我靠忘走全套了),但是小白以为老万下台了,没再往老万方向看,所以不知道老万还在台上

所以P7老万喊了一句,Brantb yo~ 是冲着全场,但是意图肯定是提醒小白,小白听到老万声音才回头看的老万,然后两个人走向对方。(你们可以去看视频品品这个时间前后顺序,就知道我为啥那么确定老万喊brantb是在提醒小白了)

然后就是P8,走全套,P9 老万下台。

 

所以老万完全记得要和小白走全套,只是没找准合适的时机,

所以这两个人即使错过时机,也要找补回来,必须走完个全套才能下台。

贴个链接吧,我说的这一段在大约2分07秒开始。

http://www.iqiyi.com/w_19rvjefvd5.html

 

如果有人扒过这段,告诉我就删掉。

评论(21)
热度(131)

© 王太太 | Powered by LOFTER